Gâteau au chocolat 

Temps total: 15 min

Preparation : 5 min

Repos : -

Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Mélanger dans une jatte la farine, le sucre et les oeufs.

  • ÉTAPE 2

    Verser le mélange chocolat et beurre, puis mélanger.

  • ÉTAPE 3

    Verser dans un moule beurré ou anti-adhésif et cuire 10 mn à four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

© 2022 Les Bonnes Recettes . Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer