Taboulé à la menthe
Tarte à l'oignon rapide
Temps total: 20 min
Preparation : 20 min
Repos : -
Cuisson : -
Ingrédients
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates épépinées et coupées en tous petits morceaux
- 4 branches de persil frais
- poivre
- sel
- 1⁄3 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 187.5 g de semoule
- 9.5 feuilles de menthe fraîche
- mélange 5 baies du moulin (quelques pincées)
Préparation
ÉTAPE 1
Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.
ÉTAPE 2
Dans un petit saladier mélanger le jus des citrons, l'huile, la moutarde, sel, poivre, mélange 5 baies, mélanger vivement.
ÉTAPE 3
Dans un beau plat creux mettre la semoule le persil et la menthe coupés en petits morceaux, les tomates, remuer, ajouter la sauce mélanger soigneusement.
ÉTAPE 4
Couvrir d'un film transparent ou de papier alu et mettre au réfrigérateur, prenez soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.