Taboulé à la menthe

Tarte à l'oignon rapide

Temps total: 20 min

Preparation : 20 min

Repos : -

Cuisson : -


Ingrédients

  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates épépinées et coupées en tous petits morceaux
  • 4 branches de persil frais
  • poivre
  • sel
  • 1⁄3 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 187.5 g de semoule
  • 9.5 feuilles de menthe fraîche
  • mélange 5 baies du moulin (quelques pincées)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.

  • ÉTAPE 2

    Dans un petit saladier mélanger le jus des citrons, l'huile, la moutarde, sel, poivre, mélange 5 baies, mélanger vivement.

  • ÉTAPE 3

    Dans un beau plat creux mettre la semoule le persil et la menthe coupés en petits morceaux, les tomates, remuer, ajouter la sauce mélanger soigneusement.

  • ÉTAPE 4

    Couvrir d'un film transparent ou de papier alu et mettre au réfrigérateur, prenez soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.


© 2022 Les Bonnes Recettes . Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer